注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

武笑羽破茧成蝶:最新专辑《燕尾蝶》  

2013-04-13 13:49:07|  分类: 经典歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最美文艺女青年武笑羽
破茧成蝶奉上最新专辑

燕尾蝶

 

武笑羽破茧成蝶:最新专辑《燕尾蝶》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花

 

        曾在2011年和2012年出演了闫月导演的电影《敦煌传奇》和微电影《黑眼睛》而备受瞩目的武笑羽,被誉为“最美文艺女青年”,在当时被许多演艺界权威人士认定为未来的潜力新星,然而武笑羽在当时却决定接受专业的音乐培训,并开始自己的演唱生涯,在当时引起了轩然大波,在进行了一年专业而刻苦的培训和训练后,武笑羽于2012年底推出了多首歌曲,此次推出的最新专辑《燕尾蝶》正式收录了这些以及其他最新歌曲。

       在这张专辑的演唱中,我们会发现武笑羽的感情完全融入了歌曲之中,特别是《燕尾蝶》讲述了武笑羽破茧成蝶的经历,这也让很多听到这首歌的歌迷产生了心中的共鸣。但凡有着丰富生活经历的歌手在演绎这些从生活中创造的歌曲时都会给人不一样的听觉体验,而武笑羽恰恰就是这样的歌手,相信《燕尾蝶》这张专辑一定可以获得很多歌迷的喜爱。
       《燕尾蝶》带着斑驳的痕迹,身体上的颜色是为了纪念我每次的伤害,化成遍身灿烂,展翅而飞,这是来自成长的礼物!
       《绽放》绽放是一种勇气,更是一种态度,让生命像花儿一样用力绽放,勇敢的迎接阳光,或者狂风暴雨。
       《相遇就在寒冷的季节》我相信距离只会产生美,而不是两个人内心的疏离,其实我们早已经彼此把对方的心珍藏起来了。
       《欢喜冤家》人更像化学元素,情感则是一种催化剂,两个不同的元素在情感的作用下,任何可能都会发生。
       《转身》回头是岸,岸在眼前。
       《回不去》每个人都有不愿提但永远也不会忘记的一段童年往事。
       《点亮一盏灯》前世我拉过你的手,这世我放手了。来世,我们还有来世么?
       《女王陛下》我爱你,常常沉醉在酒杯中那一抹晚霞的绚烂中。
       《孤独追梦人》孤独是因为骄傲,骄傲是因为有梦想。
       《我很爱你》歌是最好的表达,可惜你早已淹没在人海中,无法听到我的声音。
       专辑试听:

 

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花

carefree chess
130413

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017