注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

法国氛围 Zen World禅界  

2013-07-18 13:58:23|  分类: 欧美金曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





法国氛围 Zen World 禅界


法国氛围 Zen World禅界 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花


 

艺 术 家:Thierry David
专辑名称:Zen World
唱片公司:Vox Terrae/Real Music
发行日期:2008年3月4日
音乐流派:Chillout, Lounge, New Age
出 版 地:France

继          2007年《Zen Pause》后,Thierry David新出品《Zen World》。这张新的激光唱碟上,来自拉丁美洲、亚洲和欧洲的四位女性优雅的吟唱,表现出松弛甜美的特色。
             从前的 Zen World 禅界,似乎如同为了祛除烦恼而到异地度假的平静和安宁的水池。2008年新CD《Zen World 禅界》,描绘了它的温柔、优雅和多面性,法国作曲家 Thierry David 打开了这个世界的门户。抚慰人心的听觉背景,合成器和安静的打击乐器炮制了温和但不时掠过豪华的美味。
            2008年3月4日 Real Music 发行的《Zen World 禅界》延续了建立声波美学的2007年专辑《Zen Pause 禅定》的卓越才情,禅宗成为了人体工程和冥想实习者的优秀伴侣。专辑在法国的 K-Vox 工作室完成录音制作。四位拉丁美洲、亚洲和欧洲天才歌手 Juvie、Marcia、Audrey、Esther 奉献了无与伦比的香郁的和敏感的弛缓音乐瞬间。
女声舒缓的吟唱,暗夜听来,有些缥缈,有些幽怨,将人带入一个电声营造的清凛境地甜美空灵的音乐, 让人心醉神迷远离尘俗。
一些迷幻,一些感伤,华丽的忧伤, 音乐如缕缕云烟在身边萦绕, 仿佛是能去除烦恼,给人以安静平和的菩提。
用轻轻的吟唱和纯静的音乐释意禅界的宁静虚幻幽雅的旋律,温馨的音乐如此贴近心灵。
无与伦比的香郁和敏感, 弛缓的音乐瞬间, 抚慰人的听觉,合成器和安静的打击乐器炮制了温和但不时掠过豪华的韵味这就是 Thierry David 的 ---一个让人忘却喧嚣,忘掉烦恼的纯净世界。(文字摘自网络)

专辑曲目:

01. Close To Heaven (5:18)
02. Asian Rhapsody (4:27)
03. I Miss You So (4:31) 04. Walking On Skies (3:15) 05. Mahal Kita (I Love You) (5:05) 06. Deep Inside (4:09)
07. Mystic Trip (5:04)
08. Forgive Me (2:53)

09. Song Of Freedom (5:58)
10. Babel (3:40)
11. Sometimes (4:23)
12. Peaceful Dreams (6:31)
13. Beyond Sadness (3:06)

80年代欧陆舞曲:《Modern Talking》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花

carefree chess
130718


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017