注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

逝去的经典好声音  

2014-01-12 15:09:27|  分类: 经典歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


逝去的经典好声音


逝去的经典好声音 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 
 
 
    最近央视三套“我要上春晚”进行得如火如荼,浙江卫视“中国好声音”的选手也是热中之热。和很多人一样,我也关注着这档今年国内最火爆的综艺节目。不知怎么的,看着选手们在台上竞争,耳边却飘过那些国内国外逝去的经典好声音…

    所谓“好声音”,其实除了入耳更要入心。但拥有“好声音”的声音,既使肉体凡胎灰飞烟灭,却依然会叫人心生怀念和敬意…

    请点击下面经典歌手的名字,你就能听到他们的熟悉、经典、优秀的演唱。


邓丽君

詹姆斯-布朗

约翰尼-卡什

科特-柯本

张雨生

张国荣

梅艳芳

陈百强

约翰-丹佛

弗雷迪-墨丘利

雷-查尔斯

叶凡

凤飞飞

艾米-怀恩豪斯

约翰-列侬

惠特妮-休斯顿

埃尔维斯-普雷斯利

迈克尔-杰克逊

卡伦-卡朋特

唐娜-莎曼

陈琳

谢津

筠子

罗文

高枫

张炬



春江花月夜 (献给七夕) - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花


carefree chess
131212

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017