注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

(吉他)Andy McKee -《Art of Motion》  

2014-11-08 08:14:07|  分类: 欧美金曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Andy McKee
Art of Motion

(吉他)Andy McKee -《Art of Motion》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 
 

专辑类型:指弹民谣吉他演奏曲
唱片公司:CandyRat Records
压缩比率:320kbps

专辑介绍:

近些年来,箱琴指弹受到了国人广泛的追捧,形成了竞相学习的一股热潮。以澳大利亚的Tommy Emmanuel 为首的欧美派和以日本的押尾光太郎为首的和风派成为主要被大家学习的对象。
按理说在这个地球上,只要有一种东西被发明出来,那么过不久,“山寨”(非贬义)产品就会竞相出现,有的还大有赶超前人的势头。Andy McKee 就是这股大潮中的后起之秀。
1979年4月4日,出生在美国堪萨斯Topeka 的Andy McKee 13岁生日的时候Andy的父亲送给Andy一把古典吉他,不久Andy又得到了一把电吉他,就这样Andy开始了自己的吉他生涯,但开始的时候影响Andy的并不是指弹吉他音乐,而是摇滚乐,那时候的Andy喜欢的是Metallica、Eric Johnson、Joe Satriani、Dream Theater,也经常模仿演奏他们的音乐。而影响Andy日后向指弹风格所转变的是在他16岁生日的时候,他观看了一场美国指弹大师Preston Reed的音乐会,并被Preston Reed的音乐、吉他技巧、演奏方式所深深感染,这也奠定了Andy日后发展的方向。
随后Andy便接触了更多的指弹音乐大师的音乐象Michael Hegdes、Don Ross、Billy McLauglhin……并深受这些大师的音乐风格的影响。当Andy20岁的时候,他不再满足于演奏大师的作品,于是开始尝试着自己写些东西,没过多久便发行了自己的第一张唱片《Nocturne》。
2001年的时候22岁的Andy参加了全美指弹吉他大赛(National Fingerstyle Guitar Competition)并取得了第三名的好成绩,他也是这项传统比赛中历史上最年轻的前三名获得者,Andy创造了一个奇迹。2003年Andy开始了自己的巡演生涯,被邀请到台湾与Jacques Stotzem、中川砂仁、岸边正明同台表演,现场演奏的经验与日具增,同年在自己家乡举行的原声吉他大赛(Kansas Miscellaneous Acoustic Instrument Championships)中获得了冠军!同年还发行了自己的第二张唱片《Dreamcatcher》,随着不段增长的演出经验,Andy得到了和贝斯大师Michael Manring 同台演出的机会,并且又赢的了两项比赛的优胜,分别是Kansas Fingerstyle Guitar Competition 第一名,Canadian Fingerstyle Guitar Competiton 第二名。随后的Andy得到了更多的演出机会,分别在日本,中国,比利时,加拿大,英国进行表演受到了乐迷的认可和喜爱!2005年Andy加入了著名的Candyrat唱片公司,并开始与Candyrat公司旗下的超级原声吉他大师Don Ross 台表演,使得Andy真正的迈入了一线原声吉他大师的行列。

专辑曲目:

1. Art of Motion
2. When She Cries
3. Drifting
4. For My Father
5. Practice is Perfect
6. Shanghai
7. Into The Ocean
8. Nocturne
9. Heather's Song
10. Samus Stardrive
11. Keys to the Hovercar 12. Rylynn




行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花


carefree chess
141108


  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017