注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

常安 -《民歌红江南燕》DSD_温婉迷人_别具江南风格的人声音乐_在线欣赏  

2014-04-21 16:53:31|  分类: 经典歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温婉迷人_别具江南风格的人声音乐
常安 -《民歌红江南燕》DSD

常安 -《民歌红江南燕》DSD_温婉迷人_别具江南风格的人声音乐_在线欣赏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 
 
    
专辑名称: 《民歌红江南燕》DSD
专辑歌手: 常安
发行公司:新京文音像有限公司
出版公司:广州音像出版社
ISRC编码:CN-F28-09-389-00/A.J6
资源格式: mp3
专辑版本: DSD

专辑介绍:

新京文唱片强势推出贺岁发烧大碟《民歌红之江南燕》,这张大碟是新京文品牌发烧碟《民歌红》系列的延伸,以江南特定的主题为创意,但音乐风格跟之前系列保持一致,本专辑的录音以江南风情为主,抒情、优美,和风细雨,温婉迷人,既有经典的改编,也有创新的题材。

新京文品牌专辑《民歌红》系列创造了发烧碟销量神话,至今无可匹敌,而《民歌红之江南燕》更是邀请到了发烧极品女声常安加盟担任主唱,常安曾是发烧精品《流淌的歌声》系列主唱歌手,其录音曾连续多年夺得广东“十大发烧唱片”荣誉,而在这张发烧唱片中,常安发挥那极富穿透力的声音、扎实浑厚的唱功、沉稳的情感表现,让这些传唱已久的经典老歌包括《渔舟唱晚》《梦中的蝴蝶》《漫漫人生路》《梅花三弄》等焕发出不一样的魅力,其中《渔舟唱晚》是一首最为13亿中国人熟悉的歌曲,1984年,中央电视台从浦琦璋改编演奏的《渔舟唱晚》中选取了其中1分43秒至2分48秒这一段做了无缝连接,从此这首名曲改编曲就成了陪伴了我们20年的中央电视台天气预报背景音乐,受到了广大中国人民的喜爱,而在本专辑中,这首名曲由策划人阿明重新填词后,在淡定而富于古意的编曲中,透出一种返朴归真的情怀,值得再三回味。
而主打歌曲《江南燕》也是本专辑中唯一的原创歌曲,旋律大多较为抒情、典雅、细腻、并具有绵延起伏等特点,常安用干净的音色,成熟的技巧把这首歌曲演绎得淋漓尽致,令人在回味的同时,别具江南风格的音乐始终回旋耳畔。
好的歌曲,不因岁月的变幻而失去它美丽的光华;好的歌手,能通过自己的声音唤醒千万个沉睡、迷茫的心灵。《民歌红之江南燕》是HI-FI发烧高保真新民歌真情系列,发烧极品女声重温往日好时光,更是名家名品强强联手,到底会擦出什么样的火花,就让广大的乐迷一起来期待。

专辑曲目:

01.梦中的蝴蝶
02.燕衔泥
03.渔舟唱晚
04.十八弯水路到我家
05.梦江南
06.江南燕(原创)
07.梅花三弄
08.哥哥妹妹采茶歌
09.烟花三月
10.望乡
11.漫漫人生路
12.月亮偷着哭
13.茶叶青
14.天上人间
15.烟雨唱扬州

【点我下载】


春江花月夜 (献给七夕) - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花 

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花


carefree chess
140421


  评论这张
 
阅读(318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017