注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

来自天堂里的最圣洁的绝世女声_古依 【曾经爱你】HI-FI音色  

2014-05-29 05:24:39|  分类: 经典歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来自天堂里的最圣洁的绝世女声
古依: 【曾经爱你】

来自天堂里的最圣洁的绝世女声_古依 【曾经爱你】HI-FI音色 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 
  
 
 
专辑中文名: 曾经爱你
歌手: 古依
出版:广东音像出版社
发行:东昇唱片
ISRC:CN-F18-08-332-00/A.J6
资源格式: MP3

专辑介绍:

被发烧界誉为“上帝的宠儿”

08奥运年最不能错过的女声 古依《曾经爱你 DSD》

她被发烧唱片界誉为是“上帝的宠儿”
她的声音是来自“天堂里上帝”的专属品
她的声音更应应该属于“人间每一位上帝”的珍藏品。
“被上帝亲吻过的声音“江智民”友情献声
真诚而又强烈的推荐这“上帝的宠儿”——古依

专辑卖点:

1.发烧唱片界又一次爆炸式的伟大发现,一种来自天堂的声音,一种来自上帝的推荐。

2.古依用她天使般的HI-FI音色,魔鬼般的演唱技巧,彻彻底底的征服了众多苛刻的唱片制作人,众多挑剔的顶级唱片发烧友,被发烧唱片界誉为『上帝的宠儿』 ,08奥运年最最最不能错过的女声!

3.“被上帝亲吻过的声音”江智民友情献声,继《写给海洋》《其实我很在乎你》之后倾情对唱!

4.顶级制作人杨波继推出江智民、龚玥之后,率领国内最强发烧制作团队,再度推出顶级HI-FI女声,再度掀起发烧市场的抢购狂潮!

她被发烧唱片界誉为是“上帝的宠儿”,她的声音是来自“天堂里上帝”的专属品,她的声音更应该属于“人间每一位上帝”的珍藏品。


专辑曲目:

01 做你的爱人
02 曾经爱过你
03 彩虹
04 车站
05 等一个晴天
06 有没有人告诉你
07 花香
08 吻
09 不再问
10 好眼泪坏眼泪
11 不要在我寂寞的时候说爱我
12 不爱我放了我
13 哭泣的百合花
14 七情六欲
15 一公升眼泪
春江花月夜 (献给七夕) - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花 

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花


carefree chess
140529


  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017