注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

策力木格最新专辑《米妮额吉》  

2014-07-24 19:42:44|  分类: 经典歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


策力木格最新专辑
米妮额吉

策力木格最新专辑《米妮额吉》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 
 
 
 
策力木格
    1993年出生于内蒙古兴安盟科尔沁右翼中旗,从小喜欢唱歌跳舞,在2009年读高二的抱着考大学的心态,很幸运的考上了内蒙古师范大学音乐学院音乐系,师从师范大学音乐学院王鹏老师,目前在科尔沁右翼中旗从事教育并在母校读研。08年荣获中学二等《北疆校园歌星》, 09荣获《科尔沁民歌乌力格尔》优秀奖,2012年2013年相继参加科右中旗春晚。以蒙古族民歌创作歌独唱深受大家喜爱。

    不是与生俱来的百灵鸟,也不是登堂入室的白天鹅,当然也不是我们熟知故事的丑小鸭,她就是我们当中的一员,一个普普通通的牧人的孩子。都说草原上的民族能歌善舞,各个都是天生的艺术家,其实不然,很多人的先天条件并不优越,策力木格亦是如此。
    虽然她也酷爱唱歌跳舞,但考大学考到内蒙古师范大学音乐系,并不能说明她的艺术天赋有多么出众,或许更多意义上的是要读一门课程,掌握一个技能,取得一份工作,牧人家的孩子,初衷与理想也许并不像你想象的那般宏大。
    就是这样一个出处,却在她的成长历程中打下了坚实的基础,靠着后天的发奋努力,她以优异的成绩完成了学业,从事了自己喜爱的教育事业,而且还进一步深造读研。更为难能可贵的是,在她孜孜不倦的求学中,她自觉的历练提升了自己,没有像其他孩子那般,满足于一份工作,忙于赚钱,追求浮华。她在忙碌的工作之余,抓住一切机会充实和提升自己的业务水准,推出了多个个人单曲,并荣获了诸多奖项。
    作为一个草原民族,一个牧人之子,她深深地热爱着草原,热爱着家乡,用自己满腔的热情,倾注所有心血,不断的推出力作,丰富和发展着草原歌曲,也使她自身成为了草原音乐工作者中的佼佼者。她是邻家的女孩,她是牧民的女儿,她也是我们心中的百灵鸟,也是我们草原起飞的金凤凰。相信在当今的流行歌坛中,她会成为极具代表性和极富号召力的实力派歌者,也将成为草原音乐的杰出代表人物。祝愿她吉祥如意常相伴,赞美歌声唱不完!!

春江花月夜 (献给七夕) - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花 

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花


carefree chess
140724





  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017