注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

东昇魔音唱片 - 童丽《声色倾城(HQCD)》  

2015-04-13 13:24:08|  分类: 经典歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



东昇魔音唱片
童丽《声色倾城(HQCD)》


东昇魔音唱片 - 童丽《声色倾城(HQCD)》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 

唱片名称:声色倾城(HQCD)
唱片艺人:童丽
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州东昇影视文化传播有限公司
策划制作:东昇魔音唱片
ISBN:978-7-7984-0166-0
发行时间:2015-3-4
资源格式:mp3/整轨

唱片介绍:
优雅女声魅力无限 童丽甜美的歌声 不管您走到何处,相信耳边常常会传来一股纯美的天籁女音一把有典雅味道,清纯美感的歌喉,不经意流露出东方女性的妩媚,性感和生命活力。融合“气声”、“真声”、“戏曲唱腔”多了点忧伤的唱法堪称是童丽发烧音乐女王。 顶级HI-FI巨作让发烧友再次陶醉 独具传统中国古文化格调,唱腔婉转流畅,表现细腻动人。给人高水准艺术体验,歌的甜,歌的媚,歌的纯,也仿同云和鸽,让人听后在舒畅之余,心情也会随云冀鸽翅与歌声流动起来,冉冉飞起。
大胆而崭新的编曲,配器让一首首好歌展现出另外不同常规的一面,无论是“醉清风”“同桌的你”还是“当爱情经过的时候”都让童丽的歌声颇平衡又怡情,有种“行到水穷处,坐看云起时”的意境。特别是“爱我别走”前奏,灵动的各种动物声,器乐声,配上童丽如同同精灵般的吟唱,更让心弦飘荡,整张专辑的细细听下来,没有一丝烟火气,柔滑细致,活生透明的歌声,是精湛的录音的成果,而伴奏乐器,更是丰富多彩,无论是弦乐的松香味,还是民乐的古朴气息,还是器乐的潇洒飘逸,都发烧无比,活色生香,录音混音合成也交足功课,高、低、中各频响清晰、丰富,主题鲜明,气势动人。
HQCD是一种品质高于普通CD的新产品,由日本最大的光盘生产企业—Memory Tech株式会社开发并注册了的专利。HQCD的碟片用制造液晶屏用的导光板的原材料,注塑成型更精确,从而使数字信号的记录更准确。同时,它的碟面涂层选用银合金,大大改善了碟片的反射率,使音质更接近原声。
另外,此次HQCD的产品母带处理采用了日本jvc青山工作室 K2HD母带处理技术(即K2High Definition编解码技术)。一般认为人耳能听到的声音频率上限为20KHz,所以制作CD的时候会先将频率大于20KHz的音频信号滤掉。再加上CD光盘容量只有700MB,所以将CD定在了容量与音质的折中标准,采用量化为16比特、采样频率表现20KHz以下的音频规格。但近年来有研究发现,实际上人类对远远高于20KHz的震动也可以通过骨骼、皮肤甚至毛发等有所感知。因此,越来越多的专家认为,20KHz的频带宽度是不够的,不含高频振动的记录与从放会对音色、音质的表现有不良影响。“运用K2HD母带处理技术,就是将原音母版高达100KHz的宽频带及24比特的高分辨率的音频信息的波形成分,融入CD记录信息的波形中,这样就能更好 地发挥原音母版的精细表现力。
由于信息数码处理过程中失真的减少,24K金碟输出的音频信号与输入的模拟信号非常接近,重发频带宽度达100KHz,高于普通CD格式的5倍,动态范围也由一般CD的98DB提升到120DB。
在经过HI—HND级别的发烧音响监听师一层层的严格测试后,可以毫无疑问的讲:它是迄今为止任何CD都明了的对原音进行了鲜明、清晰的忠实描写,也因为它在加工工序中使用了具有安定性及24bit记录能力的磁光盘,作为送到生产工序的音频记录载体,从而实现了成功提供音质更加卓越的CD。
它的横空出世是向完美数码音频制作的尖锐挑战与颠覆,旨在追求再现原音的代表性技术成果,是集【高端压片科技+国际尖端数码录音技术+严格的精工监制】之绝技而完成的Super Audio Check CD

唱片曲目:
01 当爱情经过的时候
02 星晴
03 醉清风
04 同桌的你
05 夜的诗人
06 爱我别走
07 老情歌
08 一比一
09 眼泪
10 爱来的时候
11 下辈子如果我还记得你
12 六月的雨
13 翅膀



春江花月夜 (献给七夕) - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花 

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花


carefree chess
150313



  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017