注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

有氧流动的NEW AGE音乐厅《车王汽车音乐旅馆ⅠCDB》  

2015-06-18 14:12:30|  分类: 天籁之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有氧流动的NEW AGE音乐厅
车王汽车音乐旅馆ⅠCDB

有氧流动的NEW AGE音乐厅《车王汽车音乐旅馆ⅠCDB》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 


唱片名称:车王汽车音乐旅馆ⅠCDB
唱片艺人:群星
出版公司:广州新时代影音公司
ISRC编号:CN-F21-01-347-00/A.J6
资源类型:mp3/整轨

唱片介绍:

    《汽车音乐旅馆》是世界最佳顶级汽车音乐,专业典范爱车必备。汽车音响发烧友至爱的美声典范,伴您浪漫旅程。自然、清新、愉快、有氧。所谓“汽车音乐”并没有固定的曲风,所追求的是一种人、车、音乐合一的效果,从而提高驾驶乐趣。
    只要在享受驰骋的乐趣时,享受令你心动的灵魂旋律,就已经足够。驾驶你的爱车,让音符随风飘起来!动人的声音,优美的歌曲,享受风,享受阳光,享受奔驰的纯粹,一首好歌,一段音乐,绝对会让自己的感觉升华——音乐会是你唯一最佳描绘自己感觉的方式。 何不来点对味的音乐,好好放松紧绷的神经!

唱片曲目:

DISC B

01 神秘雨林 Mystical Rainforest
02 澳洲风景线 Scenery Of Australia
03 精灵之舞 Dance Of Demon
04 声音狂想曲 Rhapsody Of Voice (various style)
05 印加盛典 Grand Ceremony Of Inca (Inca Empire)
06 爱尔兰颂 Eire (Ireland)
07 卡门 Habanera (Spain)
08 奇古亚之歌 Kikuyu (Kenya)
09 狩猎 Hunting (American aborigines)
10 鹰之灵魂 Soul Of Hawk
11 安地斯山气息 Andean Air (Andes)
12 印度之花 Flower from India
春江花月夜 (献给七夕) - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花


carefree chess
150618
 


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017