注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

小提琴音乐 一帘幽梦  

2016-02-23 14:08:29|  分类: 小提琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小提琴音乐

一帘幽梦


小提琴音乐 一帘幽梦 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 
  
        小提琴是一种擦奏弦鸣乐器。它广泛流传于世界各国,是现代管弦乐队弦乐组中最主要的乐器。它在器乐中占有极重要的位置,是现代交响乐队的支柱,也是具有高度演奏技巧的独奏乐器。
        小提琴具有四个特点:1、音色优美;2、音域宽广;3、音量大;4、能适应复杂技巧的演奏。它发出的声音即接近人声,又具有人声无法比拟的音域,难怪在西方被冠以“乐器中的皇后”。
       小提琴音色优美,音质清脆,音色缠绵,比较圆润,比较悠扬,让人回味无穷。它能拉出悠扬如歌般的抒情旋律,能使用各种高难度技巧演奏出令人眼花缭乱的华丽乐段,是表现力非常丰富的弦乐器。
        长久以来,小提琴一直因其优雅迷人的声音和高超的演奏技巧而受到人们的喜爱,甚至人们将它看成能像人声那样,自如地表达灵魂深处情感的一件乐器。
        一杯淡淡的咖啡,相遇的甜蜜,分手时的一丝惆怅,在一首优美悠扬的乐曲中变成美好的回忆....




神秘女郎 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
carefree chess
150223


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017