注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

神游美的世界

 
 
 

日志

 
 

春风萃乐  

2017-08-17 09:31:09|  分类: 民乐国粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


清新淡雅 中西合璧独具特色
春风萃乐


2017年08月17日 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
   

专辑名称:春风萃乐
专辑艺人:群星
唱片公司:中唱广州
发行时间:2017年7月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
中西弦乐重奏新民乐HiFi发烧碟
《春风萃乐》是一张具有清新气息和时尚激情的民族音乐作品专辑,正如唱片封面透出的气息一样,清新、淡雅,又富于生机和热情,更散发着淡淡幽香。专辑是由青年音乐家陈文萃小姐,为花弦雅粤室内丝弦组合量身打造的作品专辑,也是中国唱片(广州)有限公司在2017广州影音展上的新品。
陈文萃,青年琵琶演奏家、国家二级演奏员、中国琵琶学会理事、广东省音乐家协会会员、广州市音乐家协会会员、广东音乐艺术中心理事及资深音乐教育工作者。原毕业于星海音乐学院民乐系(今国乐系)。毕业后进入广东音乐曲艺团从事演奏工作,曾多次出访世界多国,并在全国和港澳地区多次巡演,屡创佳绩。而她在曲艺团工作多年积累的经验让她在琵琶演奏上形成了自己独特的个人风格,无论在专业技术或音乐修养都是受业内人士高度赞誉的,且声名在外。
花弦雅粤室内丝弦组合,是由四位在广州土生土长的青年演奏家自行组建的一个中西合璧独具特色的组合。除了陈文萃小姐之外,小组的主要成员还有青年古筝演奏家尹倩、青年大提琴演奏家梁静和青年小提琴演奏家蔡月亭。自成立以来,花弦雅粤室内丝弦得到多位前辈老师的指导和支持,并在短短四年间连开了多场专场音乐会,受到观众的高度评价。

专辑曲目
01 三重奏 晨熹露雨
02 二重奏 涟漪
03 琵琶独奏 英雄阕
04 四重奏 春风得意
05 二重奏 渔歌晚唱
06 四重奏 仲夏乐
07 四重奏 茶缘
08 四重奏 珠江夜色
09 古筝独奏 鼎湖春笑


龚玥《心香》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花

龚玥《心香》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花龚玥《心香》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花龚玥《心香》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
carefree chess
170816

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017